欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

徐绍川到隆安县扶贫联系点调研

(图为徐绍川部长走访慰问城厢镇东安村党员困难户)

4月24日至25日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川到隆安县调研脱贫攻坚工作。自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记熊春寒等陪同调研。

徐绍川在讲话中强调,脱贫攻坚已经到了啃硬骨头、攻坚拔寨的关键性阶段,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略重要思想,牢固树立“四个意识”,践行以人民为中心的发展思想,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。要聚焦产业发展这个关键、易地扶贫搬迁这个难点、村集体经济发展这个薄弱环节,紧密结合乡村振兴战略,培育支柱产业,促进产城融合,发展集体经济。要坚持挖掘潜力和兜底保障相结合,注重分类施策,落实精准措施,推动贫困人口如期实现脱贫摘帽。要以扶贫领域作风建设年为契机,广泛动员社会各界力量,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

来源:本部机关党委
相关文章