欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

徐绍川到自治区侨联调研座谈

5月3日上午,自治区党委常委、统战部部长徐绍川到自治区侨联调研,召开工作座谈会并看望侨联机关干部。

徐绍川对自治区侨联近年来在开展海外联谊和民间外交、传播中华文化、引进侨资侨智、助推广西融入“一带一路”建设以及侨联改革、依法维护侨益等方面工作取得的成绩给予肯定。

徐绍川强调,做好新时代广西侨联工作,必须在三个方面下功夫:一要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导侨联工作。二要发挥自身优势,把握工作重点,更好地为服务国家大局和富民兴桂事业贡献力量。三要积极为归国华侨和侨胞侨眷服务,全力改善侨界民生,依法维护侨胞侨眷合法权益。

自治区侨联领导班子成员及处室负责人参加了调研座谈。

来源:本部港澳台海外处
相关文章