欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

广西民营数字经济项目建设专题会议在京召开

9月20日上午,自治区党委常委、统战部部长、自治区非公经济工作领导小组副组长徐绍川在北京召开广西民营经济数字经济项目建设专题会议。

神州数码、区块链金融协会、中投发展有限公司、北京帝恒集团、人民日报社环球网大数据研究中心等60多家协会、企业和研究机构负责人参加会议。会议围绕加快广西民营数字经济发展、促进民营数字经济项目落地进行了务实有效的探讨和对接。

自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记、自治区非公办主任熊春寒主持会议,并代表自治区非公办和北京领筹金融信息服务有限公司、贵州数贸跨境电商产业股份有限公司、区块链金融协会签订了《共同促进广西非公有制数字经济高质量发展框架协议》。根据协议,自治区非公办将支持有关非公企业在广西成立广西数字经济产融集团股份有限公司,建设广西数贸跨境电商平台、广西民营数字经济生活港和广西民营数字经济共享小镇等项目。
 

 

来源:本部非公处
相关文章