欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

徐绍川主持召开广西商协会座谈会

近日,自治区党委常委、统战部部长、自治区非公有制经济工作领导小组副组长徐绍川主持召开广西商协会座谈会,听取商协会代表关于广西商协会改革发展的意见和建议。

徐绍川指出,自治区工商联所属商协会、广西各异地商会要认真学习贯彻落习近平总书记关于商协会改革的重要论述和重要部署,找准广西商协会建设存在问题和短板,进一步完善商协会领导体制、运行机制和工作制度,不断推进商协会改革发展取得新成效;要进一步增强民营企业发展的信心和决心,理清发展思路,推动商协会会员企业创新发展、高质量发展;要围绕广西中心工作,发挥商协会职责作用,积极开展招商引资、参与脱贫攻坚等活动,引导会员履行社会责任,多作贡献。

自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记熊春寒,自治区工商联副主席吴振秋出席座谈会。自治区工商联直属商协会和驻桂省级异地商会等近40个负责人参加会议。 

广西广联水产业商会、桂商总会、广西江苏商会、广西福建总商会、广西广东商会、广西浙江商会、广西湘商联合会、广西深圳商会等8个商协会负责人在会上发言。

来源:本部非公处
相关文章