欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

林怀勇为自治区党校主体班作专题报告

近日,自治区党委统战部常务副部长林怀勇在自治区党校为该校主体班学员作了 “深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,扎实做好新时代统战工作”的专题报告。

林怀勇用精彩生动的语言,从统一战线是什么、统一战线为什么重要、统战工作怎么做、统战工作包括哪些内容等四个方面,对习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想作了全面系统的阐释。报告主题鲜明、思想深刻、逻辑严密、内容丰富,让学员系统、全面地认识到加强和改进统一战线工作的重要性,受到学员的广泛好评。大家普遍反映,通过学习增强了“统战工作是全党的工作”的责任意识,明确了做好统战工作的职责任务,坚定了做好统战工作的信心和决心。学员们纷纷表示,在今后的实际工作中将大力支持和积极参与统战工作,为推进富民兴桂事业、谱写新时代广西发展新篇章凝聚更大力量。

第18期自治区党委管理干部进修班、第22期县处级女干部进修班、第16期县处级公务员任职培训班、第11期乡(镇)长培训班全体学员,自治区党校有关负责同志共200多人参加了报告会。

来源:本部干部处
相关文章