欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

徐绍川同志到鹿寨、永福调研统战工作

12月18日至19日,自治区党委常委、统战部长徐绍川到鹿寨、永福县调研统战工作。

徐绍川一行先后深入到鹿寨县蜜橙产业示范基地、清华紫荆(柳州)技术转移中心和永福县罗锦镇崇山头屯、桂林兴城福铝业有限公司、广西新桂轮橡胶有限公司、苏桥清真寺等开展实地调研。

徐绍川边走边看,听取了鹿寨县、永福县及相关企业的情况介绍。徐绍川表示,各级统战部门要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,切实把思想和行动高度统一到中央和自治区党委的重大决策部署上来,引导统一战线成员积极参与脱贫攻坚,推动各项扶贫工作的落实落地,坚决打赢脱贫攻坚战。

徐绍川强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于非公有制经济的重要指示特别是在民营企业座谈会的重要讲话精神,按照自治区党委、政府关于发展壮大民营经济的决策部署,毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。同时,要以即将召开的2019年世界桂商暨商会经贸文化交流合作大会为契机,着力抓好邀商和招商引资工作,为促进广西经济高质量经济作出应有贡献。

自治区党委统战部部务委员覃定坚,柳州市委常委、统战部部长向军,桂林市委常委、统战部部长王建毅分别陪同调研。

来源:
相关文章