欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

自治区党委常委、统战部部长徐绍川拜会全国政协副主席、台盟中央主席苏辉同志

2019年2月3日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川率队到全国政协机关,拜会全国政协副主席、台盟中央主席苏辉同志。

徐绍川转达了鹿心社书记和陈武主席对苏辉主席的诚挚问候和新年祝福,对台盟中央长期以来对广西工作的大力支持表示感谢,并欢迎苏辉主席在方便的时候到广西指导工作。徐绍川认真汇报了自治区党委、政府贯彻落实习近平总书记对广西工作重要指示精神的情况,以及广西统一战线学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念大会上重要讲话精神的情况,同时恳请台盟中央把广西作为台盟工作的重点地区,加大对广西工作特别是广西经济社会发展的支持力度。

苏辉主席请徐绍川同志转达对鹿心社书记和陈武主席的问候。她指出,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念大会上的重要讲话,为推动对台工作、促进祖国统一吹响了号角,也为台盟开创工作新局面带来了新的重大历史性机遇。台盟中央将与广西就加强合作事宜进一步沟通,以提升广西对台工作水平,共同营造两岸关系和平发展的良好局面。

自治区党委统战部部务委员覃定坚、广西台联会长黎建康参加会见。

 

来源:广西台联办公室
相关文章