欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政关注 > 正文

省级离退休干部和医疗保健专家 新春茶话会在邕举行

    (记者/魏恒 黎攀)2月10日,2015年省级离退休干部和医疗保健专家新春茶话会在南宁举行。自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华出席并讲话。自治区主席陈武、自治区政协主席陈际瓦出席。

    彭清华首先代表自治区四家班子向全区离退休老干部、老同志和医疗保健工作者致以诚挚问候和新春祝福。他说,过去一年,全区上下坚决贯彻中央大政方针和决策部署,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济社会发展稳中有进、稳中提质、稳中向好。这些成绩的取得,归功于老领导、老同志的大力支持、指导和帮助,也包含了各位专家的辛勤劳动和付出,在此谨致以衷心感谢和崇高敬意。

    彭清华说,老干部是党和国家的宝贵财富。中央和自治区党委历来高度重视老干部工作,历来尊重和爱护老干部。我们将贯彻落实全国和全区“双先”表彰大会精神,继续大力弘扬尊老敬老的光荣传统,认真落实老干部政策,用心用情做好老干部工作,让大家老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。

    彭清华说,新的一年,我们将紧紧围绕“四个全面”工作大局和“两个建成”目标,深入实施“双核驱动”战略,构建“三区统筹”格局,全面深化改革,扩大开放合作,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。这不仅需要凝聚全区干部群众的智慧和力量,也需要继续得到各位老领导、老同志一如既往的关心、指导和帮助。希望大家永葆政治本色,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,继续为开创广西科学发展、跨越发展新局面增添正能量、作出新贡献。

    危朝安、范晓莉、刘新文、李康,老同志陈辉光、曹伯纯、陆兵和在邕的副省级以上离退休干部出席茶话会。周新建主持茶话会。
 

来源:广西日报
相关文章