欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政关注 > 正文

广西全民阅读活动寄语

     彭清华

    (2015年4月23日)

    “读万卷书,行万里路。”中华民族历来重视学习、崇尚读书。党的十八大以来,习近平总书记号召我们要大兴学习之风,依靠学习走向未来。希望全区广大党员、干部、群众和青少年朋友以“世界读书日”为契机,积极参与广西全民阅读活动,使崇尚读书、阅读成才在八桂大地蔚然成风,全力推进学习型政府、学习型组织、学习型社会、学习型社区、学习型家庭建设,为培育和弘扬社会主义核心价值观,实现中华民族伟大复兴的中国梦,凝聚强大正能量。

    八桂书香,阅读圆梦。让我们畅游书籍的海洋,体验阅读的乐趣,提升人生的境界,获取知识的力量!

    4月23日是“世界读书日”,自治区党委宣传部会同区直16家有关单位组织开展“八桂书香·阅读圆梦”——2015年广西全民阅读活动,自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华为该活动写下寄语。
 
 

来源:广西日报
相关文章