欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政关注 > 正文

彭清华会见台湾省全国人大代表视察团

    5月18日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华在南宁会见全国人大常委会委员、全国人大内务司法委员会副主任委员,全国台联会长汪毅夫率领的台湾省第十二届全国人大代表视察团一行。

    彭清华对视察团的到来表示欢迎,并介绍了近年来我区经济社会发展及对台交往的基本情况。他说,广西是大陆与台湾交流合作先行省份之一,2009年以来,广西连续7年率团赴台举办经贸文化合作论坛,与花莲县实施“百千万”交流计划,增进了两地的相互了解,促进了双方贸易合作。希望各位代表对广西工作多提宝贵意见,进一步促进桂台在各个领域深入合作。

    汪毅夫肯定了广西近年来经济社会发展取得的成就,赞赏广西为推动海峡两岸和平发展作出的积极贡献,表示将充分发挥桥梁纽带作用,共同推动桂台交流合作迈上新台阶。

    全国人大常委会委员、台盟中央副主席、广东省政协副主席陈蔚文,自治区领导范晓莉、杨道喜、莫永清参加会见。
 

来源:广西日报
相关文章