欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政关注 > 正文

俞正声会见港澳青年社团学习考察团

7月17日,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声在北京会见以港澳委员为主导的青年社团代表赴内地体验式学习考察团。

   中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声17日在北京会见了以港澳委员为主导的青年社团代表赴内地体验式学习考察团。

    俞正声表示,中央一直高度重视和关心爱护港澳青年一代。邀请以政协委员为主导的港澳青年社团到内地开展体验式学习考察,是加强内地与港澳青年联系、扩大交流的一项创新举措。希望各位港澳青年通过这次活动,进一步学习历史、了解国情,增进共识和认同,在今后的成长道路上多一分宽广的视野,多一分对国家发展和民族振兴的使命与担当。

    俞正声强调,港澳青年一代是“一国两制”事业薪火相传的生力军,要志存高远,勇于承担时代赋予的使命,自觉把个人的发展和港澳的前途、国家的命运结合起来。希望港澳青年深入学习宣传基本法,做港澳繁荣稳定的推动者;抓住时代机遇,做国家创业创新的开拓者;发挥表率作用,为港澳繁荣稳定和祖国建设多做贡献。

    张庆黎、李海峰参加会见。

来源:中央统战部网站
相关文章