欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政关注 > 正文

自治区政协召开第27次主席会议

    9月16日,十一届自治区政协召开第27次主席会议。自治区政协主席陈际瓦主持会议。

    自治区政协副主席沈北海、黄格胜、李彬、赖德荣、刘志勇,秘书长全桂寿出席会议。

    会议审议《自治区政协十一届十四次常委会议方案》《广西人民政协理论研究会第二届会员代表大会暨加强人民政协协商民主建设理论研讨会工作方案》,通报自治区政协2015年10月主要会议和活动预安排,通报“广西是个好地方”——当代国画优秀作品进京展筹备工作情况。

    会议决定,自治区政协十一届十四次常委会议于10月12日至13日在南宁召开,围绕“深入落实八项规定精神,切实加强作风建设”建言献策。

    陈际瓦强调,即将召开的自治区政协十一届十四次常委会议从内容到形式都很有特点,涵盖以党风政风带民风,需要凝聚各界智慧,从政协的角度对党委、政府的作风建设提出积极建议。她希望大家加强协调配合,认真组织好常委会议的各项筹备工作,进一步修改完善大会发言材料,使常委发言更加客观全面、更具有操作性、更显真知灼见,确保会议开出质量、议出实效。

    自治区政协副秘书长、各专门委员会主任及办公厅有关处室负责人列席会议。

来源:广西日报
相关文章