欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政关注 > 正文

中央统战部举行深入学习贯彻十八届六中全会精神报告会

    11月14日,中央统战部邀请中央宣讲团作辅导报告,深入学习党的十八届六中全会精神。中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰主持会议并强调,要把学习贯彻六中全会精神作为重要政治任务,引导统一战线广大成员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出更大贡献。
    孙春兰指出,要原原本本学习习近平总书记重要讲话,逐字逐句学习《准则》和《条例》,联系自身思想和工作实际,学思践悟、融会贯通,坚定理想信念,增强党员意识,加强党性修养,严明纪律规矩。要把学习贯彻六中全会精神的过程,作为不断强化“四个意识”的过程,以高度政治自觉和行动自觉,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要结合“两学一做”学习教育和巡视整改,抓好全会精神的贯彻落实,进一步严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”、民主生活会、谈心谈话等制度,坚持用好批评和自我批评的武器,确保党内生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。
    孙春兰强调,要把学习贯彻六中全会精神体现到推动统战事业发展上来,引导统一战线广大成员自觉维护意识形态安全和社会和谐稳定,凝聚共识、汇聚力量,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

来源:中央统战部网站
相关文章