欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新的社会阶层人士 > 工作动态 > 正文

广西打造新阶层“兴桂讲坛”品牌活动

为贯彻落实习近平总书记2017年4月视察广西时关于扎实做好富民兴桂各项工作的要求,发挥新的社会阶层人士专业知识的优势作用,将广西新联会打造成“兴桂新力量”,围绕自治区党委政府优化营商环境的有关要求,更好地服务创业创新,服务新联会会员企业和更多的中小企业的发展,服务新联会会员的自我提升,广西着力打造“兴桂讲坛”品牌活动,邀请来自全国全区各行各业的高端专家和领军人物,为广西新的社会阶层人士开设讲坛,计划每两个月举办一次主题讲座。

5月22日,广西新阶层“兴桂讲坛”第一讲在南宁中关村创新汇正式开讲。互联网时代,信息革命深刻改变了公众的认知模式,带来的问题也层出不穷。为此,新联会邀请到信息战专家孙国瑜先生作为第一讲的主讲人,主题定为公共信息安全管理与企业发展。来自广西新联会和南宁中关村的100多名新阶层人士以及中小企业家参加了讲坛。

来源:本部新的社会阶层人士工作处
相关文章