欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新的社会阶层人士 > 工作动态 > 正文

助力税收服务营商环境,防范企业涉税风险!“兴桂讲坛”第二讲开讲啦!

6月22日上午,由广西新的社会阶层人士联谊会主办、广西瑞林税务师事务所承办的“兴桂讲坛”第二讲——“大数据时代背景下企业涉税风险应对”主题讲座在南宁华南城举办。

本次活动新联会邀请了广西新的社会阶层人士联谊会副会长、广西瑞林税务师事务所总经理蒋力峥女士和广西新的社会阶层人士联谊会理事、广西华政瑞源税务师事务所总经理何献华先生,为与会的新的社会阶层代表人士、中小企业家、财务管理人员们开展了近三个小时的讲座,与大家共同分享和探讨在大数据背景下企业所面临的税收风险、中小企业如何应对涉税风险及用好用足税收优惠政策的主题。来自广西新联会、桂商总会、广西职业经理人协会、广西女商会、广西欧美同学会的企业家代表以及部分中小企业家、财务管理人员等共150余人参加了讲坛。

本次讲坛内容通过真实案例分析,有趣生动的课堂互动就中小企业相关税务风险防范进行了详实讲解,并传授了许多实用经验,受到了与会者的一致好评。大家纷纷表示此次讲座非常务实,对于提高中小企业经营者与管理人员税收风险意识、帮助企业准确把握税收政策、合理运用税收政策维护企业合法权益的同时降低风险降低税收成本都具有十分积极的作用。

来源:本部新的社会阶层人士工作处
相关文章