欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 自身建设 > 图片报道 > 正文

自治区党委统战部深入开展“兴水利、种好树、助脱贫、惠民生”主题活动

   

    春回大地,万物复苏,当前正是植树造林和兴修水利的好时节。2月22日,根据自治区党委、政府的部署安排,自治区党委统战部常务副部长刘长林带领部机关和驻部纪检组干部职工一行40余人赴隆安县城厢镇开展“兴水利、种好树、助脱贫、惠民生”主题活动。

    在兴修水利和义务植树活动现场,自治区党委统战部和驻部纪检组领导干部职工、隆安县领导和县委统战部、县水利局、林业局、城厢镇干部及东安村村干部及群众代表等130多人热情高涨,兴致勃勃地撸起袖子,拿起铁铲和镰刀、水桶,发扬不怕脏、不怕累的精神,互相帮助协作,积极投入到兴修水利和义务植树劳动中,现场呈现出一片热火朝天的劳动场面。经过大家的辛勤劳动,城厢镇东安村东侧公路沿线刚种下的一批芒果树迎风而立,呈现出一派绿意盎然的景象;刚修整过的水渠干干净净,面貌焕然一新。

    通过此次兴修水利和义务植树活动,自治区党委统战部广大干部职工以实际行动为大地增添新绿,既美化环境又惠及农田,有效地保护环境和美化家园,以务实的举措有力地推动了当地“美丽广西•宜居乡村”活动的深入开展。


来源:
相关文章