欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 自身建设 > 机关建设 > 正文

自治区党委统战部理论中心组专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神

       7月31日,自治区党委统战部认真按照自治区党委办公厅通知要求,组织召开部理论中心组学习会,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。自治区党委常委、统战部部长赵德明主持学习会并讲话。
       赵德明强调,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,站位高远、思想深刻、内涵丰富,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义,彰显了习近平总书记作为马克思主义的卓越政治家和杰出理论家的广阔胸襟、宏大气魄和深邃战略洞察力,让我们感受到了触及灵魂深处的思想洗礼,将极大地鼓舞和推动我们朝着伟大的目标奋勇前进。全区统一战线要把认真学习宣传贯彻讲话精神作为首要政治任务,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,在举旗定向这一根本问题上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,准确分析形势、抓住工作重点,自觉以讲话精神为指引,确保广西统一战线事业朝着正确的方向、沿着正确的轨道稳步前进,推动广西统战工作不断取得新的突破,以崭新的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。
       自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干,自治区党委统战部副部长李银霞,自治区纪委驻自治区党委统战部纪检组组长黄信章,自治区党委统战部部务委员冯华清及各处室负责同志参加会议并发言。

来源:本部研究室(宣传办)
相关文章