欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 自身建设 > 机关建设 > 正文

徐绍川同志“七一”前夕看望慰问老党员

在中国共产党成立97周年前夕,6月27日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川看望慰问自治区党委统战部离休老党员,送去党的关怀和温暖。自治区党委统战部常务副部长林怀勇陪同走访慰问。

现年85岁的潘瑞才同志,是一名建国前参加工作和入党的老党员,曾担任自治区人事厅厅长、自治区党委统战部副部长。在潘瑞才家中,徐绍川关切地询问潘老的身体、生活情况,并向他致以诚挚的问候和节日的祝福,希望他在保重身体的前提下,一如既往地关心和支持广西统一战线事业的发展。徐绍川对随行的有关处室负责同志强调,要始终把老党员和困难党员的安危冷暖挂在心头,多关心他们的生活,及时帮助解决困难,让他们深切感受到党组织的关心和温暖,使他们老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

潘瑞才同志感谢党组织的关心关怀,表示要保持老党员退休不裉色的本色,继续发挥余热,为统一战线事业发展及和谐社会建设贡献力量。

来源:本部机关党委
相关文章