欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 自身建设 > 机关建设 > 正文

徐绍川到隆安县调研脱贫攻坚工作

10月10日至11日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川到隆安县调研脱贫攻坚工作。

调研期间,徐绍川先后深入隆安县深度贫困乡都结乡陇选村、陇割村调研了解饮水项目建设和村集体经济发展情况,走访看望贫困户生产生活情况,组织召开座谈会,听取隆安县脱贫攻坚情况汇报,并提出工作要求。

徐绍川指出,要认真学深悟透做实习近平关于扶贫的重要论述,深入学习贯彻党中央、国务院和自治区党委、政府关于脱贫攻坚各项决策部署,认清责任使命,把握扶贫形势,克服盲目乐观情绪、畏难情绪、厌战思想,提高政治站位,强化责任担当,进一步增强打赢脱贫攻坚的责任感、使命感和紧迫感。

徐绍川强调,当前扶贫工作已进入攻坚拔寨、啃硬骨头的阶段,要按照党中央和自治区党委的要求,坚决、彻底地排查和解决脱贫攻坚工作中存在的重点难点问题;要进一步转变作风,创新机制,完善措施,整合资源,切实抓好脱贫攻坚各项工作,确保隆安县如期脱贫。

自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记熊春寒等陪同调研。

来源:本部机关党委
相关文章