欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 自身建设 > 纪检工作 > 正文

自治区党委统战部召开2018年机关党的工作暨党风廉政建设工作会议

3月23日,自治区党委统战部召开2018年机关党的工作暨党风廉政建设工作会议。自治区党委常委、统战部部长赵德明出席并讲话。

赵德明在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,以及自治区党委第十一届三次全会、2018年区直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议精神,贯彻落实中央、自治区党委全面从严治党的新部署新要求,坚定不移把全面从严治党引向深入。一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是要以提升组织力为重点,着力加强基层党组织建设。三是要持之以恒正风肃纪,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。四是要压实压紧党建工作责任,不断推进党建工作向纵深拓展。

会议由自治区党委统战部常务副部长林怀勇主持。

自治区党委统战部副部长、机关党委书记李银霞通报了2017年部机关党的建设和党风廉政建设情况,传达学习了自治区党委党的建设工作领导小组2018年第一次会议和2018年区直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议精神。

自治区纪委驻自治区党委统战部纪检组组长黄信章对做好2018年党风廉政建设工作提出了要求。

会上,自治区党委统战部主要领导、部领导班子成员、各处室及部属单位负责人逐级签订了2018年度《党风廉政建设责任书》和《意识形态工作责任书》,明确具体责任,推动责任落实。部机关全体党员干部职工参加会议。

来源:本部机关党委
相关文章