欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 各市动态 > 正文

贺州市召开非公有制经济人士学习党的十九大报告精神座谈会

       10月19日,贺州市委统战部、贺州市工商联与贺州市非公有制经济代表人士召开座谈会,学习讨论党的十九大报告精神。贺州市委常委、统战部部长唐敬春出席会议并讲话。
       座谈会上,非公有制经济代表人士踊跃发言,纷纷表示十九大报告让人振奋,让每一位中国人都感到非常自豪。特别是报告中提到“要毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,使市场在资源配置中起决定性作用。全面实施市场准入负面清单制度,清理废除妨碍统一市场和公平竞争的各种规定和做法,支持民营企业发展,激发各类市场主体活力。”让我市非公经济企业家们感到前途一片光明。非公有制经济代表人士还表示,要深入研读十九大报告,为自己未来的发展找准定位,为实现贺州“三大千亿元产业”贡献自己的一份力量。
       会议希望,广大非公有制经济代表人士要认真学习好、领会好、贯彻好、落实好、实践好十九大精神;要抓住机遇,拓展非公企业发展空间;要转变企业经济发展方式,走创新之路;要努力践行非公有制经济服务社会、履行社会责任的使命。市工商联、市非公办要做好非公有制经济的服务工作,创造对外交流平台,加强工作拓展;要构建“亲”“清”新型政商关系,激发和保护企业家精神,促进非公经济“两个健康发展”。


 

来源:贺州
相关文章