欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 各市动态 > 正文

柳州市召开统一战线各界人士传达学习中共十九大精神会议

       10月30日上午,柳州市召开全市统一战线各界人士传达学习中共十九大精神会议。受市委委托,市委常委、统战部部长向军向统一战线各界人士传达中共十九大精神。各民主党派市委会、市民宗委、市工商联、市侨联、市台办、市台联主要领导,无党派人士、新的社会阶层人士、非公经济人士及宗教界人士代表参加会议。
       会议指出,中共十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。广大统战干部和统一战线成员一定要不忘合作初心,牢记历史使命,在新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,坚定走中国特色社会主义道路,坚定不移推进中国特色社会主义民主政治建设。
       会议强调,全市统一战线各界人士要把学习宣传贯彻中共十九大会议精神作为当前及今后一段时期首要的政治任务。要深刻理解新时代、新思想,在学习宣传中凝聚共识;要深刻理解新方位、新目标,在服务大局中体现价值;要深刻理解新使命、新定位,在发挥优势中突出特色、打造品牌。
       会上,统一战线各界人士代表先后发言。表示要认真学习贯彻好中共十九大精神,坚持和拥护中国共产党的领导,高举大团结、大联合主题,坚定不移地沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,为奋力实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出新贡献。

来源:柳州
相关文章