欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 各市动态 > 正文

钦州努力开创全市统战工作新局面

       3月9日,钦州市召开全市统战部长会议,深入学习贯彻全国、全区统战部长会议精神,总结2017年全市统战工作,部署2018年统战工作任务。市委常委、统战部部长蔡家东出席会议并讲话。
       会议传达学习了全国、全区统战部长会议精神,要求全市各级统战部门要深入学习领会,不断增强做好新时代统战工作的责任感和使命感,科学谋划、周密部署,强力推进全市各领域统战工作。
       会议强调,全市各级统战部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣深入学习贯彻党的十九大精神这个首要任务和工作主线,紧紧围绕钦州“建设‘一带一路’南向通道陆海枢纽城市,构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局”的新目标新思路,把握新时代统战工作新形势新任务新机遇,坚决落实中央和自治区党委、市委关于统一战线各项决策部署,深入实施提升“政定力”“贡献力”“务实力”“创新力”“影响力”“支撑力”“廉洁力”等“七大工程”,努力开创全市统战工作新局面,为加快实现“两个建成”、奋力谱写新时代钦州发展新篇章提供广泛的力量支持。
       会议对2017年度全市统战理论政策研究创新成果、统战工作实践创新成果、统战信息工作进行了通报表扬。

来源:钦州
相关文章