欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 基层统战 > 正文

八步区召开广西非公经济服务平台推广工作布置会

       9月12日,八步区组织召开广西非公经济服务平台推广工作布置会,区委常委、统战部长肖文飞,区委统战部常务副部长黄永强出席会议并讲话,区非公有制经济工作领导小组的主要经济成员单位的分管领导参加会议。

       会上肖文飞部长传达了市委统战部关于做好广西非公经济服务平台建设工作布置会议精神,要求各成员单位务必高度重视此项工作,认真抓好落实,切实将这项惠及企业的好事,按质按量宣传好,推广好,确保此项工作落实好。

      会议明确了成员单位的具体任务,要求成员单位要深刻认识做好此项工作的重要意义,明确各成员单位负责本行业领域的企业宣传动员推广工作,认真按照平台系统验证步骤操作,积极推动服务平台建设,充分发挥好平台系统服务非公有制经济,更好的帮助非公企业解决实际困难。

来源:八步
相关文章