欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 基层统战 > 正文

全州召开专题会议贯彻落实广西非公经济服务平台工作

       9月6日,在自治区召开广西非公经济服务平台推广布置专项会议结束后,全州县迅速召开专题会议就非公有制经济服务平台工作进行部署落实,全州县委常委、统战部部长赵春燕出席会议并讲话。全县非公有制领导小组成员单位负责人及100多名非公经济人士代表参会。
       会议要求,要深入贯彻落实赵德明部长在全州调研时的重要讲话精神,从非公有制企业最棘手、最迫切需要解决的问题着手,力争推动全县非公有制经济发展再上新台阶。会议强调,广西非公经济服务平台利用了大数据互联网技术及云计算技术,能够更加方便快捷的解决非公企业遇到的困难和问题,同时能提升企业效益,希望全县非公有制经济人士积极加入这个平台,非公有制经济领导小组单位切实利用平台做好服务企业的各项工作。按照自治区的安排部署,必须在九月底完成平台注册认证工作。
       会上,县工商联主席王若岚就非公经济服务平台的使用、注册认证流程进行了详细讲解,县委统战部及工商联工作人员现场指导参会人员开展注册和认证工作。

来源:全州
相关文章