欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 基层统战 > 正文

赵奇玲主持召开全县党外代表人士座谈会传达学习中共十九大精神

       10月27日,灵川县委书记赵奇玲主持召开全县党外代表人士座谈会,传达学习中共十九大精神,全县副科级以上党外干部、非公经济人士、民族宗教界、民主党派人士等40余人参加座谈会。
       赵奇玲强调,全县党外代表人士要把学习宣传贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻中共十九大精神的热潮,创新形式,通过宣讲、座谈、宣传栏、宣传册等不断将学习引向深入;要进一步解放思想,更新观念,求真务实,开拓创新,振奋精神,把学习中共十九大精神内化为推动今后发展的动力;要齐心协力,充分发挥自身优势,立足岗位,建言献策,为全县“十三五”建设贡献力量。
       全县党外代表人士就如何做好中共十九大精神的贯彻落实,展开了热烈而深入的讨论,结合工作实际交流了学习十九大精神的感受、体会和认识,并就当前全县脱贫攻坚、项目建设、招商引资等重点工作纷纷建言献策。

来源:灵川
相关文章