欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 多党合作 > 工作动态 > 正文

庆祝中泰建交40周年广西民建艺术团在泰演出获得好评

    “中泰一家亲!”7月26日晚,广西民建艺术团在泰国曼谷参加泰华各界庆祝中泰建交40周年大型庆典晚会演出获得好评。该台庆典晚会在中国驻泰王国大使馆支持下,由泰华九属会馆等单位联合举办,广西民建艺术团一行10人应邀赴泰参演。近千名泰华各界代表、各界侨领齐聚一堂,其乐融融。

    泰王国枢密院大臣甲森▪越他纳猜,泰国副总理兼外交部长塔纳萨▪巴迪玛巴功,中国驻泰王国大使宁赋魁,泰中友好协会会长功塔帕兰西等出席庆典晚会并讲话。宁赋魁大使盛赞广西民建艺术团的文艺演出节目精彩给力,感谢广西民建艺术团各位明星演员作为友谊的使者为中泰友好做贡献。
    当晚,广西民建艺术团一行为庆典晚会奉献了8个精彩节目。中国达人秀2011年总冠军卓君奉献了原创歌曲《仰望梦想》和《“机器人”表演》,广西壮族民歌歌后黄春艳倾情放歌《壮乡美》和《歌的家乡》,变脸歌王卫东奉献原创歌曲《醉美大中华》和《缘分兄弟》,孪生姐妹花“金花、银花”表演了《吉祥孔雀舞》和《宫廷水袖舞》,精彩的表演博得现场华侨华人阵阵热烈的掌声。
 
来源:民建广西区委
相关文章