欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 多党合作 > 工作动态 > 正文

自治区党委统战部举办《广西通志•民主 党派•工商联志》编纂工作培训班

       2018年4月2日,自治区党委统战部举办《广西通志·民主党派·工商联志》编纂工作培训,自治区党委统战部部务会成员、副巡视员邓国忠出席并讲话。各民主党派广西区委、自治区工商联分管领导及志书编纂具体负责人参加培训。

       邓国忠传达全区地方志机构主任工作会议精神,对第二轮《广西通志·民主党派·工商联志》编纂提出要求:一是提高材料的准确性、确保志书的质量;二是加强督促检查,确保修志进度;三是加强修志工作的制度化、规范化、程序化建设。自治区方志办通志编辑等分别就志书编纂各方面各专题进行授课。

       目前《广西通志·民主党派·工商联志》评议稿已完成编印,拟进一步修改完善,年底前报自治区方志办评审。

来源:本部党派处
相关文章