欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 南宁 > 基层统战 > 正文

[南宁]武鸣县委中心组专题学习中央统战工作会议精神 和《中国共产党统一战工作条例(行)》

    9月25日,武鸣县委召开中心组专题学习会,传达学习中央统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。

    学习会由武鸣县委书记黄国健主持。会上,县委常委、统战部部长罗英环为中心组全体成员领学了中央统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。
    会议指出,中央统战工作会议,特别是习近平总书记的重要讲话,以及《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的颁布实施,为我们做好新时期统战工作提供了根本遵循,指明了方向。全县领导干部要充分认识中央统战工作会议和习近平总书记重要讲话以及《条例》颁布实施的重要意义,切实增强做好新形势下统战工作的自觉性、责任感和紧迫性。
    会议强调,全县各级党组织要切实提高认识,带头学习好领会好贯彻好中央统战会议精神和《条例》,做到先学一步、学深一层,真正担当起抓统战工作的主体责任,使之成为推动全县统战工作的强大动力。要加强宣传,营造浓厚的学习氛围,努力推动全县统战工作制度化、规范化和科学化。
  
 
来源:武鸣县委统战部
相关文章