欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 南宁 > 基层统战 > 正文

南宁市青秀区委召开党外代表人士情况通报会

    2月23日,南宁市青秀区委召开党外代表人士情况通报会,通报2016年城区经济社会发展情况和2017年发展思路,以及2016年度党派重点课题调研成果,听取党外代表人士的意见建议。区委书记王永超出席并作讲话。
    2016年,青秀区经济社会持续平稳较快发展,综合实力再上新台阶,由全国“双百强区”上升为“四百强区”,实现了“十三五”良好开局。各民主党派青秀总支,城区工商联、无党派人士联络组和台盟青秀小组积极建诤言、献良策,形成了24篇专题调研报告,为区委、区政府决策部署提供了重要参考。
王永超充分肯定了党外代表人士在城区经济社会发展中作出的积极贡献,要求党外代表人士深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,不断提高参政议政能力和水平,切实增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,为十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。
    区委常委、政府常务副区长张清亮通报情况。区委常委、统战部部长蒙建群主持会议。区有关领导和相关部门负责人及城区各民主党派、工商联、无党派人士、台盟负责人等参加会议。

来源:
相关文章