欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 南宁 > 基层统战 > 正文

隆安县组织非公有制经济代表人士开展清明祭扫活动

    3月29日,为缅怀革命先烈、继承革命传统,深入开展非公有制经济代表人士理想信念教育实践活动,在清明节即将来临之际,隆安县委统战部、县工商联组织非公有制经济代表人士40多人到隆安县革命教育基地——革命烈士陵园开展祭扫烈士活动。

    在烈士纪念碑前,大家怀着崇敬的心情瞻仰烈士纪念碑,缅怀革命先烈,通过向革命先烈们敬献花圈和鞠躬、默哀等方式来表达对烈士的哀思。

    非公有制经济代表人士纷纷表示,开展清明祭扫活动,让他们更直接、更真切地感受思想洗礼,精神上受到了启迪,灵魂上受到了震撼。在今后工作生活中,一定继承革命先烈遗志、发扬革命优良传统,做到爱国、敬业、创新、守法、诚信、奉献,为地方的经济发展和繁荣稳定贡献自己的力量。

来源:隆安县委统战部
相关文章