欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 柳州 > 柳州 > 正文

柳州市委统战部召开中心组学习扩大会 学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神

    4月28日,柳州市委统战部举行2017年第二季度中心组学习扩大会,集中传达学习习近平总书记视察广西重要讲话精神以及习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话精神。市委常委、统战部部长向军主持集中学习并讲话。部中心组成员及本部中层以上干部参加学习。市委统战部有关同志作了中心发言。

    会议指出,学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话及指示精神是当前全区各级各部门首要的政治任务和头等大事。全市统战系统要结合实际,找准切入点,在学深学透的基础上,要全面贯彻落实习近平总书记“五个扎实”的要求,科学把握好“五个扎实”与“三大定位”的关系,围绕我市“率先建成”和“打造龙头”双目标,把全市统一战线各项工作做得更好。各级领导干部要主动自觉地向总书记看齐,切实发挥好“关键少数”的示范带头作用,带头营造风清气正的政治生态,在增强“四个意识”、践行“四个注重”、履行主体责任、实现“四个合格”上做表率。

    会议强调,全市统一战线要深入贯彻落实习总书记重要讲话精神,重点是要充分发挥统一战线优势,助力我市贯彻落实“五个扎实”具体要求。

来源:柳州市委统战部
相关文章