欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 柳州 > 柳州 > 正文

柳州市委统战部专题传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

       7月31日,柳州市委统战部召开专题会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神。市委常委、统战部部长向军主持会议。

       会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话科学分析了当前的国际国内形势,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。学习贯彻总书记重要讲话精神是当前一项重要的政治任务,要找准统战工作切入点,精心组织,统筹安排。

       会议强调,全市统战系统要切实把握总书记重要讲话丰富内涵和精髓要义,要进一步巩固共同思想政治基础,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要将学习贯彻总书记重要讲话精神作为各民主党派、工商联、无党派人士坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动、非公有制经济人士理想信念教育实践活动的重要内容,扎实组织开展学习活动,努力做到学思践悟、融会贯通,内化于心、外化于行,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:柳州
相关文章