欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 柳州 > 柳州 > 正文

柳州市召开推进广西非公经济服务平台建设工作会

       9月8日,柳州市召开推进广西非公经济服务平台建设工作会议,对广西非公经济服务平台注册认证工作进行再动员、再部署。各县区党委统战部、非公办分管领导及市各成员单位联络员参加会议。

       会议要求,一是要高度重视,深刻认识自治区打造广西非公经济服务平台的重要意义,把贯彻好、落实好此项工作列入当前非公经济重点工作;二是要确定重点,围绕目标,制定方案,上下联动,扎实推进广西非公经济服务平台注册认证各项工作;三是要加强领导,落实责任,发挥各部门的优势,特别是工商局、国税局、地税局、投资促进局、工信等加强协调配合,共享信息,确保全市各项工作任务圆满完成;四是要加大培训和指导力度,在宣传、组织、协调上下功夫,积极引导非公人士主动参与注册认证,通过服务平台合理反映企业的诉求和问题,切实促进问题的有效解决,实现我市非公经济“两个健康”。

       会议印发了《柳州市贯彻落实广西非公经济服务平台建设工作方案》和《注册认证步骤》等文件资料,极大地方便各县区、各部门开展注册认证工作。

来源:柳州
相关文章