欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 柳州 > 柳州 > 正文

柳州市召开统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

       4月27日下午,柳州市召开统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。柳州市委常委、统战部部长向军出席并讲话,市委副秘书长鲍建主持会议。

       会议强调,要充分认识纪念中共中央发布“五一口号”的历史和现实意义,切实增强历史使命感和责任感。要准确把握中共中央发布“五一口号”的时代精神,切实巩固和发展爱国统一战线和多党合作事业。要深刻领会纪念“五一口号”70周年的内在要求,切实提高参政议政和履职尽责的能力。为柳州市在全区率先全面建成小康社会、打造产业集聚、要素集聚、人口集聚的西江经济带龙头城市,奋力谱写新时代柳州发展新篇章作出新的更大贡献。

       会上,与会的各民主党派、工商联、无党派代表人士表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘初心、牢记使命,团结奋进、真抓实干,努力开创全市统一战线和多党合作事业新篇章。与会人员还结合实际,就如何加强自身建设、提高参政议政和民主监督能力的具体措施进行了相互交流。

来源:柳州
相关文章