欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 桂林 > 桂林 > 正文

桂林市委统战部启动非公有制工业企业大走访大调研活动

    为更好地服务非公经济发展,全面了解非公有制工业企业在发展中遇到的困难和问题,4月25日,桂林市委统战部启动非公有制工业企业大走访大调研活动。桂林市委常委、统战部部长王建毅参加了25日的走访调研活动。

    此次大走访大调研活动将分6个工作组深入到全市各县区非公工业企业进行走访调研,充分发挥统战优势为非公企业和政府部门、金融部门搭建起沟通的平台,切实为非公工业企业解决问题,促进全市非公经济又好又快发展。

    活动将以“五个一”(上门征求一次意见,畅通一条企业反映诉求的渠道,形成一个企业反映问题的解决方案,召开一次解决反映问题的协调会,督查解决一批企业反映强烈的问题)为主题,认真听取有关企业负责人意见和建议,收集各单位服务企业好的做法和取得的成效。在完成全市非公工业企业的走访调研活动后,市委统战部将召开督查协调会,将收集到的具体问题交由相关职能部门按时办理、答复,帮助非公企业切实解决在生产经营中、项目建设、企业发展等方面的困难和问题,争取落实有关惠企政策。

来源:桂林市委统战部
相关文章