欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 桂林 > 桂林 > 正文

桂林市召开全市非公有制工业企业大调研大走访汇报会

       7月5日,桂林市召开全市非公有制工业企业大走访大调研活动汇报会。市委常委、统战部部长王健毅出席会议并讲话。部分市非公领导小组成员单位负责人及调研走访组全体成员参加了会议。

       王建毅强调,针对非公有制工业企业提出的问题,要认真梳理复核,找准问题存在的原因,对能解决的问题,积极协调相关职能部门予以解决,对不能解决的问题做好解释答复工作。要以实实在在的工作效果促进非公经济健康发展,为桂林“重振工业雄风”、实现“两个建成”目标做出重要贡献。

       据悉,今年5-6月,由市非公经济领导小组成员单位相关人员组成的6个调研组,对全市120家非公有制工业企业进行了调研走访,通过实地考察与座谈交流相结合,收集到非公有制工业企业在发展中存在的问题及意见建议60余条。

来源:桂林
相关文章