欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 桂林 > 桂林 > 正文

桂林市召开新的社会阶层人士统战工作会议

       9月8日,桂林市召开新的社会阶层人士统战工作会议,传达学习贯彻全国和自治区新的社会阶层人士统战工作会议精神,研究部署当前和今后一个时期工作,推动全市新的社会阶层人士统战工作深入开展、全面加强。市委副书记白松涛出席会议并讲话。

       会议指出,各级党委要紧紧围绕抓好新的社会阶层组织党建工作,抓好新的社会阶层人士思想教育引导,抓好新的社会阶层党外代表人士队伍建设,不断创新管理模式,创新平台载体,健全工作机制,着力构建社会化的大统战工作格局,充分发挥新的社会阶层人士的作用,凝聚起做好富民兴桂各项工作的磅礴力量。

       会议强调,要认真学习贯彻中央、自治区党委关于做好新的社会阶层人士统战工作决策部署,抓住重点环节、大胆探索创新,全面推进全市新的社会阶层人士统战工作。要针对新的社会阶层人士集中的领域,继续深入调研,通过加强思想引领,引导新的社会阶层人士参与创新创业,打造发挥作用的活动品牌,抓好新的社会阶层人士统战工作实践创新基地试点和新的社会阶层人士网络统战工作等举措,抓实做活全市新的社会阶层人士统战工作。

       市委常委、统战部部长王建毅参加会议并传达全国和自治区会议精神。桂林新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位参加会议。阳朔县、秀峰区、市司法局作了经验交流发言。

来源:桂林
相关文章