欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 桂林 > 桂林 > 正文

桂林召开全市统战部长学习贯彻十九大精神暨服务非公经济发展工作推进会

       11月3日,全市统战部长学习贯彻十九大精神暨服务非公经济发展工作推进会在平乐县召开。市委常委,统战部部长王建毅出席会议并讲话。全市各县区统战部部长,副部长、工商联党组书记参加会议。
       会议要求,县区统战部门要认真组织好党的十九大精神宣传教育和学习培训工作,引导广大非公经济人士深入学,推动党的十九大精神进机关、进企业、进商会,把十九大精神真正传播到非公经济人士的心里,进一步增进政治共识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把智慧和力量凝聚到党的十九大报告作出的部署要求上来。
       会议强调,统战干部要以十九大精神和习近平总书记系列讲话精神为引领,进一步增强做好服务非公经济发展工作的使命感、责任感和紧迫感。要积极构建“亲”、“清”政商关系,为非公经济健康发展和非公经济人士健康成长营造风清气正的氛围。要大力推动非公企业大调研大走访、“千企扶千村”等活动深入开展。要认真做好广西非公经济服务平台推广使用工作,畅通非公企业与政府部门沟通渠道,打造良好的政务环境。要引导非公企业开展好党建工作,积极履行社会责任。
       会议期间,与会人员还实地参观了秀峰、阳朔、荔浦、平乐等县区服务非公经济发展示范点。

来源:桂林
相关文章