欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 桂林 > 桂林 > 正文

桂林市统战部长会议召开

        3月1日,桂林市召开全市统战部长会议。市委常委、统战部部长王建毅出席会议并讲话。
       会议传达学习了全国、自治区统战部长会议精神,以及市委书记赵乐秦对全市统战工作的批示精神。会议指出,2017年,全市统一战线坚持真抓实干,有力提升了统一战线工作科学化水平,工作成效显著,先后获得了全国统战信息工作三等奖,自治区统战信息工作一等奖,多项统战理论政策研究和统战工作成果创新获表彰。
       会议对2018年统战工作进行了部署,要求各级统战部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣深入学习贯彻党的十九大精神这个首要任务和工作主线,扎实做好融入大局、服务大局、保障大局这篇大文章;把握新时代统战工作新形势新任务新机遇,坚决落实中央、自治区党委关于统一战线工作的各项决策部署,努力开创全市统一战线工作新局面,为桂林决胜“两个建成”目标提供广泛的力量支持。
       会上,平乐、荔浦等县区进行了经验交流发言;对获得2017年度全市统战信息、理论政策研究和统战工作成果创新的先进县区和单位进行颁奖。市委统战工作领导小组成员单位领导,市、县(市、区)负责同志及市委统战部全体干部职工参加会议。中区直属高校党委统战部部长列席会议。

来源:桂林
相关文章