欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 桂林 > 基层统战 > 正文

恭城县召开全县统战工作会议

    3月15日,恭城县召开全县统战工作会议,传达学习全国、全区和全市统战部长会议精神,总结工作,部署任务。县委常委、统战部长周美旺出席会议并讲话。

    会议指出,2016年恭城统战部门按照“抓住机遇、突出重点、深化改革、服务中心”的工作思路,主动发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,真抓实干,不断提高我县统一战线工作科学化水平,各项工作取得显著成效。

    会议强调,2017 年是党的十九大召开之年,是贯彻中央、自治区党委关于统一战线重大决策部署的“落实年”“创新年”。今年全县统一战线工作重点做好七个方面的工作:一是要积极为党的十九大胜利召开营造良好氛围。二是围绕县委、政府中心工作凝心聚力。三是扎实做好非公有制经济领域统战工作。 四是切实加强党外知识分子和新的社会阶层人士团结引领工作。五是扎实做好新形势下民族和宗教工作。六是进一步做好港澳台海外争取人心工作。七是进一步加强党外代表人士队伍建设。

    全县各乡镇党委书记、分管统战工作领导及县直单位主要领导,县委统战部全体人员共160余人参加会议。

来源:恭城县委统战部
相关文章