欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 桂林 > 基层统战 > 正文

资源县委统战部召开“两学一做”学习教育常态化制度化部署会

    5月2日,资源县委统战部召开“两学一做”学习教育常态化制度化部署会,旨在推动学习教育与统战工作深度融合,着重解决统战干部干事创业的精气神问题。资源县委常委、统战部部长王松云主持会议。

    会议指出,要把“两学一做”学习教育作为全面从严治党的战略性、基础性工程,高度重视,精心组织统战系统党员干部、非公企业党组织从严从实开展学习教育,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,自觉在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    会议强调,要持之以恒地用习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略新要求武装头脑,并充分发挥“两学一做”学习教育常态化制度化的带动效应,教育引导统战干部坚定理想信念,树立正确“三观”,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,真正做到思想认同、政治看齐、行动紧跟。同时,要求落实主体责任,持续规范坚持“三会一课”制度,完善民主生活会、组织生活会、警示教育、党性定期分析、民主评议等制度,确保党内政治生活健康开展,助推统战系统在全面从严治党取得成效。

来源:资源县委统战部
相关文章