欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 梧州 > 梧州 > 正文

梧州市召开市委常委会学习贯彻中央和自治区党委统战工作会议精神

    12月29日,梧州市委常委会召开会议,传达学习了中央和自治区党委统战工作会议精神。市委书记、市人大常委会主任黄俊华主持会议。
    会议强调,市委历来高度重视统战工作,并注重运用这一法宝凝聚人心、汇聚力量,促进全市经济社会持续健康发展。全市统战部门要认真贯彻自治区党委统战工作会议精神,按照新形势下党对统战工作的新部署新要求,准确理解把握党和国家的大方针政策,善于运用法治思维和法治方式开展工作,提高统战工作科学化水平。要深入研究工作中遇到的新问题新情况,创新机制方法,扎实推动工作开展,努力形成在全区范围内有影响力的工作亮点和品牌。会议要求,梧州市委统战部要加强与市委办等部门沟通对接,切实做好成立市委统一战线工作领导小组、筹备召开市委统战工作会议等有关工作,不断夯实我市统战工作基础,推动我市统战工作迈上新台阶、开创新局面。

来源:梧州市委统战部
相关文章