欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 梧州 > 梧州 > 正文

梧州市委统战部传达学习全区统战部长会议精神

    2月15日,梧州市委统战部召开会议,传达学习全区统战部长会议精神。市委常委、统战部部长钟碧珍主持会议,市委统战部机关全体工作人员参加会议。
    钟碧珍重点传达了自治区党委常委、统战部部长赵德明在全区统战部长会议上的重要讲话精神。钟碧珍指出,全区统战部长会议是自治区党委统战部召开的一次重要会议,要把学习好宣传好贯彻好会议精神作为当前重要任务。钟碧珍要求,一要在全市统战系统迅速传达学习全区统战部长会议精神,把思想和行动统一到中央和自治区党委的决策部署上来,统一到会议部署的重点工作任务上来。二要及时向市委常委会汇报全区统战部长会议精神及我市贯彻意见,谋划召开全市统战部长会议,部署2017年全市统战工作。三要结合学习贯彻全区统战部长会议精神,认真谋划2017年全市统战重点工作任务。
    会议还通报了在全区统战部长会议上受表彰的我市统战理论创新、实践创新优秀成果和信息宣传工作先进单位和先进个
人。

来源:梧州市委统战部
相关文章