欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 北海 > 北海 > 正文

北海市统一战线传达学习 习近平总书记视察广西重要讲话精神

    4月28日,北海市委常委、统战部部长毛艳琼主持召开全市统一战线专题座谈会,传达学习习近平总书记考察广西及北海重要讲话精神,并部署贯彻落实措施。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察广西的重要讲话精神,发挥统一战线独特优势,扎实推进全市统战工作持续创新发展。

    会议要求,全市统一战线要充分认识总书记视察广西、视察北海的重大意义,把学习宣传、贯彻落实总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实抓好,以多种形式迅速组织各民主党派基层组织、商(协)会、知联会、新的社会阶层人士等开展广泛深入的学习,把习近平总书记的殷切期望和最新要求传达到方方面面。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步思考和谋划今年工作,围绕习总书记提出的“五个扎实”,围绕参与服务“一带一路”建设,围绕发展“向海经济”扎实开展调查研究,充分发挥统一战线的人才智力优势,多建睿智之言,多献务实之策,抓住这一难得的历史性机遇,乘势而上,鼓足干劲,进一步服务中心工作,推动北海发展,把习总书记的讲话精神贯彻好、落实好。

    北海民盟成员、合浦汉代文化博物馆馆长廉世明同志向与会人员分享了习近平总书记考察汉代文化博物馆的具体情况和亲身感受。

来源:北海市委统战部
相关文章