欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 北海 > 北海 > 正文

北海市召开党外人士经济工作专题协商会

       7月24日,北海市委、市政府召开经济工作专题协商会,就上半年全市经济社会发展情况和下半年经济工作听取各民主党派、工商联和无党派人士的意见和建议。

       北海市委副书记、市长李延强通报了上半年经济工作情况。各民主党派市委会主要领导、市工商联负责人和无党派代表人士依次发言,就进一步优化产业结构、深化改革创新、保障和改善民生、打赢脱贫攻坚战、加大招商引资力度等提出了意见建议。李延强认真聆听发言,并作了详细记录。

       李延强表示,上半年全市经济社会发展取得比较显著的成绩,包含了各民主党派、工商联和无党派人士的辛勤付出。下半年全市上下将深入贯彻落实习近平总书记视察广西及北海重要讲话精神,继续把稳增长、促发展放在首位,推动中央、自治区稳增长政策措施落地见效,确保全面完成年初确定的各项目标任务。市政府办公室、市委统战部要牵头梳理、研究各民主党派、工商联和无党派人士提出的意见建议,政府有关部门要主动做好对接,能够解决的要尽快解决落实,不能马上解决的要在下一阶段工作中吸纳进来。希望各民主党派、工商联、无党派人士一如既往地大力支持市委、市政府工作,真心实意建言,建真言出实招。政府要虚心接受民主监督与批评,不断改进工作、提高水平,凝心聚力、真抓实干,以优异成绩迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。

       北海市委常委、统战部部长毛艳琼主持会议。

来源:北海
相关文章