欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 北海 > 北海 > 正文

北海市委常委会传达学习全区新的社会阶层人士统战工作会议精神

       7月25日,北海市委书记、市人大常委会主任王乃学主持召开市委常委会议,传达学习全区新的社会阶层人士统战工作会议、全区高校统战工作暨党外知识分子统战工作座谈会精神,并研究贯彻落实措施。

       会议强调,一要切实增强做好新形势下统战工作的责任感和使命感;二要突出重点做好统战工作,加强政治引领,突出建言献策、强化分类施策、注重队伍建设、广泛开展联谊、建好信息库,推动党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作全面深入开展;三要进一步完善大统战工作格局,各级党委(党组)要把统战工作摆上重要议事日程,明确责任、健全机制,加强研究部署,抓好任务落实;各级党委统战部门要充分发挥牵头协调作用,推动形成各方面共同做好工作的强大合力。

来源:北海
相关文章