欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 北海 > 北海 > 正文

北海市召开党风廉政建设和反腐败工作专题协商会

       8月29日,北海市召开党风廉政建设和反腐败工作专题协商会,听取市各民主党派、工商联、无党派人士的意见建议。北海市委常委、市纪委书记缪佃江通报情况,市委常委、统战部部长毛艳琼主持会议。
       会议反馈了2016年8月份全市党风廉政建设和反腐败工作专题协商会上各民主党派、工商联和无党派人士代表提出的意见建议办理情况。会议强调,向党外人士通报党风廉政建设和反腐败工作情况、听取意见,是进一步拓宽民主监督渠道,切实加强和改进党风廉政建设和反腐败工作的重要举措。希望各民主党派、工商联和无党派人士继续发挥民主监督作用,积极建言献策,形成合力,推动“三坚持两改变”深入践行,共同推进全市党风廉政建设和反腐败工作,为北海的科学发展、创新发展营造风清气正、心齐气顺、奋发有为的政治环境和浓郁氛围。

来源:北海
相关文章