欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 北海 > 基层统战 > 正文

台湾花莲县寿丰乡考察团到合浦县参访交流

    10月24日,合浦县公馆镇的结对友好乡镇——台湾花莲县寿丰乡代表会主席张仁俊先生一行17人,到合浦县开展参访交流活动。
    参访团参观考察了合浦汉文化博物馆、南流江宝玉石展览馆、南国星岛湖等处,游览了合浦县城市容市貌,为合浦优美的自然风光、深厚的历史文化底蕴深深叹服,在合浦出土的精美的汉代文物前流连忘返,并对合浦的旅游开发提出了意见建议。合浦县周到细致的接待安排、真诚友善的交流,更是让参访团成员又一次深深体会到“两岸一家亲”的同胞情谊。双方希望今后更进一步加强两地基层民众交流,增进友谊,共同促进两岸关系和平发展。
    北海市委统战部副部长、市台办主任黄志勇,合浦县委常委、统战部部长韩德金,县台办、公馆镇有关领导及基层代表参加了交流活动。

图为台湾花莲县寿丰乡参访团在合浦汉文化博物馆合影。

 

来源:合浦县委统战部
相关文章