欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 北海 > 基层统战 > 正文

合浦县召开县委统战工作会议

    7月4日,合浦县召开县委统战工作会议,县委书记王方红作讲话,县委副书记、代县长李安洪主持会议,县委常委和县人大、政府、政协有关领导出席会议,县委统战工作领导小组成员,各乡镇党委书记、统战委员,县直(驻县)部门和部分医院、中学主要负责人以及县委统战部全体干部共1 60多人参加会议。
    王方红指出,县委高度重视统战工作,中央和自治区党委统战工作会议召开后,县委常委会及时传达学习会议精神,并成立了县委统一战线工作领导小组。这次专门召开县委统战工作会议,目的就是要在全县上下树立一盘棋思想,把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委统战工作会议部署要求上来,全面部署推进全县统一战线工作。
    王方红强调,统一战线是推动合浦经济社会加快发展的重要力量,是维护全县社会和谐稳定的重要途径,是提高党的执政能力的重要法宝,各级各部门一定要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,充分认识统一战线工作的重要性,切实把统战工作摆到更加突出的位置,要把统战工作作为必须做好的分内事,要创新方法、突出重点,把统战工作各项任务落
到实处,要加强领导,形成合力,为统战工作提供坚强的保障,推进合浦统战工作上台阶、上水平,为合浦县经济社会发展凝聚最广泛的力量。(来源:合浦县委统战部  刘良)

来源:
相关文章